Avis clients sur Mes Jolis Couverts

Résumé
positive98.5%(133 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral0.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 135negative0.7%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Idée originale
rating

Tres bonne qualité des matériaux, plusieurs fois lavés et rien ne bouge. Je recommande sans hésiter.

Aurelie H.29/09/2017
Je recommande
rating

Super !! A l'écoute des demandes. Parfait

Léa G.20/02/2019
Cette boutique a tout pour plaire
rating

Véronique est adorable, attentionnée et serviable. Ses produits sont à la fois utiles, ludique et vraiment très bien réalisés. Elle y met du coeur et ça se voit sur le produit fini. De plus, ses créations résistent longtemps (l'ensemble de ma fille a tenu 6 ans sans une seule égratignure malgré les fréquents lavages au lave-vaisselle !). Je recommande vivement son travail pour l'originalité des produits et pour le coeur qu'elle met à l'ouvrage.

Céline C.15/05/2018
Réponse :

Merci beaucoup Céline! Ca me fait énormément plaisir :)! Je me souviens bien de vous car vous étiez dans mes toutes premières clientes ( il y à déjà 15 ans, que le temps passe vite!),  je suis ravie d'avoir des nouvelles et encore mille mercis pour votre fidélité :) A bientôt

Belle boutique
rating

Très bonne qualité de service et très rapide la livraison

Christina M.10/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis et contente que vous nous disiez que la livraison à été très rapide même pour la Martinique! Mes jolis Couverts aiment bien voyager :)

Parfait
rating

Correspond aux attentes

Anne T.23/01/2019
Réponse :

Je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes madame Tarrisse, merci beaucoup!

Très jolie boutique
rating

Du choix, des produits de qualité ( les 1ers couverts ont 5 ans et passent au lave vaisselle) et une livraison très rapide.

Pauline d.10/05/2018
Réponse :

Merci Pauline pour votre avis, ca fait plaisir d' avoir des nouvelles des couverts après 5 ans :)!

Bonjour
rating

Livraison très rapide et commande bien protégée. Je recommande

Karine P.05/02/2019
Réponse :

Bonjour Karine, merci pour votre commentaire! L'envoie est effectivement plutôt rapide car nous expédions le jour même ou le lendemain de votre commande , puis il faut compter entre 48/72H suivant le lieu de livraison pour la France métropolitaine et envrion 1 semaine pour l'étranger

Bonjour
rating

Agréable

PATRICIA B.18/07/2016
Bonne présentation des produits
rating

Sérieux, efficace, livraison rapide: à recommander

Joëlle D.14/11/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour vos recommandations! il nous tient à coeur de livrer très rapidement, l' expédition se fait le jour même (pour les commandes passées avant 11H30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30), puis en 2/3 jours c'est livré directement dans la boite à lettre. A bientôt

Une boutique soucieuse de ses clients!
rating

Boutique au top, avec une jolie présentation des produits un renouvellement et également un envoi rapide et très très soigné! J’adore!

Laetitia M.04/12/2016
Réponse :

Merci beaucoup Laetitia! Votre commentaire fait chaud au coeur :)! heureuse que vous soyez ravie et merci pour votre fidélité

Commande très facile
rating

Site pour commander très facile. Beaucoup de choix et grande rapidité de livraison

MARIE MONIQUE F.29/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire et merci pour vos compliments, je prépare encore pour bientôt d'autres nouveautés ;)

Je recommande ce site
rating

Il y a beaucoup de choix!

Myriam F.11/12/2018
Réponse :

Je vous remercie pour votre recommandation. A bientôt

Envoi très rapide. Belle présentation
rating

Tout est dans la titre. Rien à rajouter, très contente après plusieurs achats

Carole B.11/03/2019
Réponse :

Bonjour Carole, Je suis ravie que vous soyez contente après tous vos achats et un grand merci pour votre fidélité!!!

super !
rating

Contact facile avec une conseillère, colis super bien emballé, livraison rapide... parfait !

Marie-Laure F.06/12/2018
Réponse :

Merci Marie-Laure, je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes :) ! A bientôt

Très bien
rating

Facile de naviguer, commande reçue dans les temps, bien protégée. RAS je recommande

Muriel C.14/11/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour votre message! Oui chaque produit en enveloppé dans du papier bulle bien solidement consolidé,  puis inséré dans les enveloppes d' expéditions adaptées. 

BOUTIQUE
rating

SITE BIEN FAIT

Nicole B.03/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup!

sympa
rating

boutique facile et rapide la livraison aussi est rapide et tout est bien emballé jamais déçu !!!

fabienne A.05/10/2018
Réponse :

Bonjour Fabienne... Un grand merci à vous pour votre grande fidélité!

a voir
rating

super

fabienne A.27/05/2018
Réponse :

Merci pour votre fidélité!

B
rating

Super réactivé. Emballage impeccable. Bravo

Sandra B.18/12/2018
Réponse :

Bonjour Sandra, merci beaucoup ca fait plaisir:)!

Stand Marché de Noël très attractif
rating

Belles idées de présentations différentes. Bravo et merci

Denise D.01/10/2016
Réponse :

Merci beaucoup pour vos compliments!

Envoi très rapide
rating

Envoi dès le lendemain, excellente réactivité. Belle présentation des couverts avec emballage cadeau.

Carole B.11/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup! effectivement nous expédions le jour même ou le lendemain suivant l' heure de votre commande et nous ajoutons pour chaque produit une pochette cadeau- 

Pour couverts
rating

Envoi rapide. Sérieux.

Celine M.07/06/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour votre appréciation! L'envoie est effectivement plutôt rapide car nous expédions le jour même ou le lendemain de votre commande , puis il faut compter entre 48/72H suivant le lieu de livraison pour la France métropolitaine et envorion 1 semaine pour l'étranger

Joli choix
rating

Choix sympa, possibilité de choisir les couleurs pour certains modèles, attention à la qualité d’inscription des prénoms qui est assez décevante.

Aurelie R.27/04/2018
Réponse :

Bonjour Aurélie, merci pour votre note et votre avis :) . Concernant l' inscription du prénom, comme indiqué sur le site nous recommandons un lavage à la main ou au lave-vaisselle 50 degrés maximun (lavage économique), attention certains lave-vaisselle chauffent plus fort que la température indiquée et choisie. Merci pour vos compliments concernant les couleurs et les choix :). 

Super
rating

Les produits sont bien représentés, et la livraison est rapide ! Veronique répond à chacune de nos questions si besoin, c’est top !

Aurélie Z.24/10/2018
Réponse :

Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour votre commentaire qui fait chaud au coeur! c'est vrai que c'est important pour moi de pouvoir répondre à chaque demande dans la mesure du possible :) !  à bientôt

Pratique et fluide
rating

Boutique claire. Parcours fluide.

Mélanie C.06/02/2019
Réponse :

Bonjour Mélanie nous vous remercions d' avoir prit le temps de donner votre avis et merci 1000 fois pour votre fidélité depuis le début. A bientôt

Patou
rating

Génial !!!!mon chouchou ne jure que par ses couverts et son assiette .il les veut à chaque repas.......

Patricia T.25/03/2017
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre message, et oui la plupart des petits deviennent accros :) à leurs couverts! A bientôt

Un peu déçu
rating

Très bonne boutique et de bonne idées cadeau merci

Loic G.10/06/2018
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis d'avoir pensé à nous pour vos idées cadeaux

Parfait
rating

Excellent qualité des produits. Livraison rapide et très bien emballée. Je reviendrai sur ce site avec grand plaisir et confiance

emilie c.08/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Emilie! Nous sommes heureux que vous soyez ravis et merci pour votre confiance! à bientôt

Hyper rapide
rating

Très beau travail, sérieux et rapide... j’aime acheter à de petits artisans comme vous !

Audrey B.26/09/2018
Réponse :

Merci Audrey d'avoir donner votre avis et de penser aux petits artisans comme nous!

Parfait
rating

Très facile d'utilisation

Julie F.30/11/2016
Réponse :

Bonjour Julie, merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous trouviez que le site est facile à utiliser!

couverts
rating

je vous ai envoyer un mail il y a presque 1 ans et je n'ai jamais eu de réponse. j'ai était très déçu part les couverts car le prénom et parti très vite. je ne suis pas satisfaite. je ne commanderai plus chez vous ou alors sans le prénom. dommage car ils sont très joli.

nelly l.18/03/2018
Réponse :

Bonjour Madame Lamourez,


Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre boutique en ligne. Cela me permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.


Je suis désolée que votre expérience dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Concernant votre message, je vous avait pourtant répondu le 4 juin (2 jours après votre mail) depuis le formulaire de contact et je n’ ai pas eu de réponses de votre part, (il se peut que votre messagerie filtre les mails et qu’il se soit retrouvé dans vos spams). Pour faciliter les échanges, vous pouvez me joindre directement sur ma boite mail : mesjoliscouverts@gmail.com . Je pourrais bien sur vous refaire les prénoms. J’espère que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers mon travail artisanal et que nous aurons le plaisir de vous retrouvez à nouveau prochainement avec ou sans prénom.


Cordialement,


Véronique Créatrice de « Mes jolis Couverts »


Contact : mesjoliscouverts@gmail.com

boutique
rating

très bien

GIBOU A.10/12/2016
Réponse :

Merci!

très réactive
rating

la commande est préparée et envoyée très rapidement. La gérante prend en compte chaque demande personnalisée. Très satisfaite des services !

AURELINE R.26/05/2016
Réponse :

Bonjour Auréline, nous vous remercions pour votre avis et commentaire, oui c'est vrai il nous tient à coeur d' être réactif et d'envoyer rapidement. A bientôt et merci pour votre fidélité :)

Bonne boutique
rating

Bien emballé

Johane L.25/11/2017
Réponse :

Bonjour Johane, nous vous remercions d'avoir prit le temps de rédiger un message


cordialement

Rapide et soignée
rating

J’etais prise par le temps et encore une fois la boutiques mes jolis couverts m’a fait parvenir ma commande très très rapidement! Et les couverts sont parfaits je ne peux que recommander

Laetitia M.29/11/2018
Réponse :

Bonjour Laetitia, merci pour votre appréciation et surtout pour votre fidélité! Comme vous le savez maintenant, l'envoie est effectivement plutôt rapide car nous expédions le jour même ou le lendemain de votre commande , puis il faut compter entre 48/72H suivant le lieu de livraison pour la France métropolitaine et environ 1 semaine pour l'étranger. Heureuse que vous pensiez à nous pour vos cadeaux, Merci! A bientôt!

Mes Jolis Couverts - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 135
Résultats 101 - 200 sur 0.