Avis clients sur Mes Jolis Couverts


Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating

Site très bien fait, utilisation facile!!! Délais de commande rapide!!! Je suis fidèle à votre boutique depuis des années et jamais déçue!!!

Nathalie D.06/09/2019
Réponse :

Bonjour Nathalie, je vous remercie pour votre commentaire:) ,votre gentil message et votre fidélité depuis des années, Merci de penser à Mes Jolis Couverts pour vos cadeaux!

Accueil chaleureux
rating

Merci de m'avoir permis d'offrir ce cadeau d'anniversaire (qui devient une tradition pour les bébés qui nous entourent de près ou de loin "le 1er colis était parti pour l'île de la Réunion ") En remettant en ligne le dernier coffret qui vous restait sur un marché artisanal. Très commerçante et efficace. Merci encore

Nathalie R.23/08/2019
Réponse :

Bonjour nathalie, Merci beaucoup pour votre message, je suis heureuse d'avoir trouvé la solution adaptée à vos choix, quand je le peux je le fais avec plaisir:) merci de penser à Mes Jolis Couverts pour vos cadeaux et heureuse de voir qu'ils voyagent jusqu'à l' Ile de la Réunion :). A bientôt

Rien à dire
rating

Site agréable et facile Expédition et livraison sans soucis

Muriel C.21/09/2019
envoi rapide
rating

Envoi rapide même en plein mois d'aout. Merci beaucoup. je vais d'ailleurs bientôt passer une nouvelle commande

Claire L.16/08/2019
Adepte
rating

Toujours autant satisfait depuis maintenant 9 ans que je vous connais grâce au marché landais Merci pour votre réactivité et vos expéditions rapides @ bientôt Thierry Godard

Thierry G.10/09/2019
Réponse :

Merci Thierry Godard! merci de votre fidélité depuis 9 ans:) Merci pour vos commandes!

commande internet
rating

en fin d'été beaucoup de produits en rupture de stocks mais un contact téléphonique a permis de trouver une solution

josselyne v.10/09/2019
Réponse :

Bonjour, oui c'est vrai en fin d' été avec en plus les marchés, les couverts sont victimes de leurs succès! Début septembre je les refabrique au fur et à mesure, puis d'octobre à juillet le site est plutôt complet! Pour avoir du choix il faut commander avant l' été ;). Je suis ravie d'avoir trouver la solution adaptée à votre commande!


Rapide
rating

Rien à redire

Emilie D.25/09/2019
Boutique au top
rating

Super créatrice, disponible et professionnel ! Produits hyper originaux je recommande !

Caroline P.09/09/2019
intuitif
rating

site intuitif, facile de trouver ce que l'on cherche si les produits sont indisponibles, c'est indiqué dès le départ. très simple d'utilisation petit + : livraison très soignée et très rapide

severine l.12/08/2019
Réponse :

Merci pour votre message et votre avis! oui c'est vrai qu'à ces dates (entre mi aout et début septembre) Les couverts sont victimes de leurs succès ;) j' arrive souvent en rupture de stock car je n' ai pas le temps de fabriquer pendant ma saison de marchés d' été, Je tiens à jour mes stocks produit au quotidien. Hormis cette période la quasi totalité des couverts sont disponibles à l' année. A bientôt et merci pour votre commande 

Parfait
rating

Envoi ultra rapide ! Qualité au top et très joli

Charline B.07/07/2019
boutique
rating

VOUS DEVEZ BIEN VOUS DOUTER QUE SI JE COMMANDE SI SOUVENT C'estQUE CELA EST PARFAIT

Bernard F.28/06/2019
Réponse :

:) Bonjour! Merci beaucoup pour votre avis et ce beau compliment:) et encore merci pour votre fidélité et votre confiance!

Boutique
rating

Large choix de produits personnalisables.Rapidité d'envoi.Tout est parfait !

Sophie K.04/08/2019
Boutique très pro !!!!
rating

Commande rapidement livrée !!!!! Je recommande

Gwenn T.30/07/2019
Réponse :

Merci pour votre avis et votre recommandation!

très bien
rating

parfait

ANGELINA B.09/06/2019
Bien
rating

Bien

nathalie c.04/06/2019
Jolie Boutique
rating

Bien, avec du choix

Pierrette C.11/06/2019
Créatif et professionnel
rating

Objets très créatifs ! Envois rapides et soignés ! C’est parfait !

SANDRINE G.02/06/2019
Mignon original et de qualité
rating
J'ai connu mes jolies couvert sur le marché où j'ai craqué sur deux ensembles assiette + couvert et la j'en ai recommandé 1 .. toujours aussi mignon et original en plus livraison rapide je suis toujours autant sous le charme ! A très bientôt
Manon M.27/05/2019
Produits de qualité et super service !
rating

Produits originaux et de qualité ! Jolis modèles, excellente tenue, je recommande vivement !!! Idéal en cadeau de naissance ou baptême :-) Envoi rapide, bien emballé. Service sérieux et contact très sympathique. Je n'ai jamais été déçue sur l'ensemble de mes achats !!

Alexandra K.15/03/2019
canick
rating
Très efficace.
Caroline G.10/04/2019
Mes Jolis Couverts - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 59
Résultats 1 - 20 sur 0.