Avis clients sur Mes Jolis Couverts


Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating

parfait

ANGELINA B.09/06/2019
Bien
rating

Bien

nathalie c.04/06/2019
Jolie Boutique
rating

Bien, avec du choix

Pierrette C.11/06/2019
Créatif et professionnel
rating

Objets très créatifs ! Envois rapides et soignés ! C’est parfait !

SANDRINE G.02/06/2019
Mignon original et de qualité
rating
J'ai connu mes jolies couvert sur le marché où j'ai craqué sur deux ensembles assiette + couvert et la j'en ai recommandé 1 .. toujours aussi mignon et original en plus livraison rapide je suis toujours autant sous le charme ! A très bientôt
Manon M.27/05/2019
Produits de qualité et super service !
rating

Produits originaux et de qualité ! Jolis modèles, excellente tenue, je recommande vivement !!! Idéal en cadeau de naissance ou baptême :-) Envoi rapide, bien emballé. Service sérieux et contact très sympathique. Je n'ai jamais été déçue sur l'ensemble de mes achats !!

Alexandra K.15/03/2019
canick
rating
Très efficace.
Caroline G.10/04/2019
RAVIE !!
rating

La commande a été facile, les objets reçus rapidement, et ils ont fait leur effet !! Bonne continuation ....

Stéphanie V.28/03/2019
satisfait
rating

livraison très rapide et produit conforma à la description. Je recommande pour faire des cadeaux c'est très intéressant.

Martine V.18/03/2019
O
rating

Très bien

anais v.20/03/2019
Ne pas manquer
rating
Délais de livraison respects et jolie gravure.
andrée-claude c.29/03/2019
Idée originale
rating

Tres bonne qualité des matériaux, plusieurs fois lavés et rien ne bouge. Je recommande sans hésiter.

Aurelie H.29/09/2017
Je recommande
rating

Super !! A l'écoute des demandes. Parfait

Léa G.20/02/2019
Cette boutique a tout pour plaire
rating

Véronique est adorable, attentionnée et serviable. Ses produits sont à la fois utiles, ludique et vraiment très bien réalisés. Elle y met du coeur et ça se voit sur le produit fini. De plus, ses créations résistent longtemps (l'ensemble de ma fille a tenu 6 ans sans une seule égratignure malgré les fréquents lavages au lave-vaisselle !). Je recommande vivement son travail pour l'originalité des produits et pour le coeur qu'elle met à l'ouvrage.

Céline C.15/05/2018
Réponse :

Merci beaucoup Céline! Ca me fait énormément plaisir :)! Je me souviens bien de vous car vous étiez dans mes toutes premières clientes ( il y à déjà 15 ans, que le temps passe vite!),  je suis ravie d'avoir des nouvelles et encore mille mercis pour votre fidélité :) A bientôt

Belle boutique
rating

Très bonne qualité de service et très rapide la livraison

Christina M.10/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis et contente que vous nous disiez que la livraison à été très rapide même pour la Martinique! Mes jolis Couverts aiment bien voyager :)

Parfait
rating

Correspond aux attentes

Anne T.23/01/2019
Réponse :

Je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes madame Tarrisse, merci beaucoup!

Très jolie boutique
rating

Du choix, des produits de qualité ( les 1ers couverts ont 5 ans et passent au lave vaisselle) et une livraison très rapide.

Pauline d.10/05/2018
Réponse :

Merci Pauline pour votre avis, ca fait plaisir d' avoir des nouvelles des couverts après 5 ans :)!

Bonjour
rating

Livraison très rapide et commande bien protégée. Je recommande

Karine P.05/02/2019
Réponse :

Bonjour Karine, merci pour votre commentaire! L'envoie est effectivement plutôt rapide car nous expédions le jour même ou le lendemain de votre commande , puis il faut compter entre 48/72H suivant le lieu de livraison pour la France métropolitaine et envrion 1 semaine pour l'étranger

Bonjour
rating

Agréable

PATRICIA B.18/07/2016
Bonne présentation des produits
rating

Sérieux, efficace, livraison rapide: à recommander

Joëlle D.14/11/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour vos recommandations! il nous tient à coeur de livrer très rapidement, l' expédition se fait le jour même (pour les commandes passées avant 11H30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30), puis en 2/3 jours c'est livré directement dans la boite à lettre. A bientôt

Mes Jolis Couverts - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 46
Résultats 1 - 20 sur 0.