Avis clients sur Mes Jolis Couverts


Cliquez ici pour donner votre avis


Idée originale
rating

Tres bonne qualité des matériaux, plusieurs fois lavés et rien ne bouge. Je recommande sans hésiter.

Aurelie H.29/09/2017
Je recommande
rating

Super !! A l'écoute des demandes. Parfait

Léa G.20/02/2019
Cette boutique a tout pour plaire
rating

Véronique est adorable, attentionnée et serviable. Ses produits sont à la fois utiles, ludique et vraiment très bien réalisés. Elle y met du coeur et ça se voit sur le produit fini. De plus, ses créations résistent longtemps (l'ensemble de ma fille a tenu 6 ans sans une seule égratignure malgré les fréquents lavages au lave-vaisselle !). Je recommande vivement son travail pour l'originalité des produits et pour le coeur qu'elle met à l'ouvrage.

Céline C.15/05/2018
Réponse :

Merci beaucoup Céline! Ca me fait énormément plaisir :)! Je me souviens bien de vous car vous étiez dans mes toutes premières clientes ( il y à déjà 15 ans, que le temps passe vite!),  je suis ravie d'avoir des nouvelles et encore mille mercis pour votre fidélité :) A bientôt

Belle boutique
rating

Très bonne qualité de service et très rapide la livraison

Christina M.10/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis et contente que vous nous disiez que la livraison à été très rapide même pour la Martinique! Mes jolis Couverts aiment bien voyager :)

Parfait
rating

Correspond aux attentes

Anne T.23/01/2019
Réponse :

Je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes madame Tarrisse, merci beaucoup!

Très jolie boutique
rating

Du choix, des produits de qualité ( les 1ers couverts ont 5 ans et passent au lave vaisselle) et une livraison très rapide.

Pauline d.10/05/2018
Réponse :

Merci Pauline pour votre avis, ca fait plaisir d' avoir des nouvelles des couverts après 5 ans :)!

Bonjour
rating

Livraison très rapide et commande bien protégée. Je recommande

Karine P.05/02/2019
Réponse :

Bonjour Karine, merci pour votre commentaire! L'envoie est effectivement plutôt rapide car nous expédions le jour même ou le lendemain de votre commande , puis il faut compter entre 48/72H suivant le lieu de livraison pour la France métropolitaine et envrion 1 semaine pour l'étranger

Bonjour
rating

Agréable

PATRICIA B.18/07/2016
Bonne présentation des produits
rating

Sérieux, efficace, livraison rapide: à recommander

Joëlle D.14/11/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour vos recommandations! il nous tient à coeur de livrer très rapidement, l' expédition se fait le jour même (pour les commandes passées avant 11H30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30), puis en 2/3 jours c'est livré directement dans la boite à lettre. A bientôt

Une boutique soucieuse de ses clients!
rating

Boutique au top, avec une jolie présentation des produits un renouvellement et également un envoi rapide et très très soigné! J’adore!

Laetitia M.04/12/2016
Réponse :

Merci beaucoup Laetitia! Votre commentaire fait chaud au coeur :)! heureuse que vous soyez ravie et merci pour votre fidélité

Commande très facile
rating

Site pour commander très facile. Beaucoup de choix et grande rapidité de livraison

MARIE MONIQUE F.29/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire et merci pour vos compliments, je prépare encore pour bientôt d'autres nouveautés ;)

Je recommande ce site
rating

Il y a beaucoup de choix!

Myriam F.11/12/2018
Réponse :

Je vous remercie pour votre recommandation. A bientôt

Envoi très rapide. Belle présentation
rating

Tout est dans la titre. Rien à rajouter, très contente après plusieurs achats

Carole B.11/03/2019
Réponse :

Bonjour Carole, Je suis ravie que vous soyez contente après tous vos achats et un grand merci pour votre fidélité!!!

super !
rating

Contact facile avec une conseillère, colis super bien emballé, livraison rapide... parfait !

Marie-Laure F.06/12/2018
Réponse :

Merci Marie-Laure, je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes :) ! A bientôt

Très bien
rating

Facile de naviguer, commande reçue dans les temps, bien protégée. RAS je recommande

Muriel C.14/11/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour votre message! Oui chaque produit en enveloppé dans du papier bulle bien solidement consolidé,  puis inséré dans les enveloppes d' expéditions adaptées. 

BOUTIQUE
rating

SITE BIEN FAIT

Nicole B.03/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup!

sympa
rating

boutique facile et rapide la livraison aussi est rapide et tout est bien emballé jamais déçu !!!

fabienne A.05/10/2018
Réponse :

Bonjour Fabienne... Un grand merci à vous pour votre grande fidélité!

a voir
rating

super

fabienne A.27/05/2018
Réponse :

Merci pour votre fidélité!

B
rating

Super réactivé. Emballage impeccable. Bravo

Sandra B.18/12/2018
Réponse :

Bonjour Sandra, merci beaucoup ca fait plaisir:)!

Stand Marché de Noël très attractif
rating

Belles idées de présentations différentes. Bravo et merci

Denise D.01/10/2016
Réponse :

Merci beaucoup pour vos compliments!

Mes Jolis Couverts - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 35
Résultats 1 - 20 sur 0.