Avis clients sur Mes Jolis Couverts


Cliquez ici pour donner votre avis


Créatif et professionnel
rating
Objets très créatifs !
Envois rapides et soignés !
C’est parfait !
SANDRINE G.12/06/2019
Mignon original et de qualité
rating
J'ai connu mes jolies couvert sur le marché où j'ai craqué sur deux ensembles assiette + couvert et la j'en ai recommandé 1 .. toujours aussi mignon et original en plus livraison rapide je suis toujours autant sous le charme ! A très bientôt
Manon M.27/05/2019
Produits de qualité et super service !
rating

Produits originaux et de qualité ! Jolis modèles, excellente tenue, je recommande vivement !!! Idéal en cadeau de naissance ou baptême :-) Envoi rapide, bien emballé. Service sérieux et contact très sympathique. Je n'ai jamais été déçue sur l'ensemble de mes achats !!

Alexandra K.15/03/2019
canick
rating
Très efficace.
Caroline G.10/04/2019
RAVIE !!
rating

La commande a été facile, les objets reçus rapidement, et ils ont fait leur effet !! Bonne continuation ....

Stéphanie V.28/03/2019
satisfait
rating

livraison très rapide et produit conforma à la description. Je recommande pour faire des cadeaux c'est très intéressant.

Martine V.18/03/2019
O
rating

Très bien

anais v.20/03/2019
Ne pas manquer
rating
Délais de livraison respects et jolie gravure.
andrée-claude c.29/03/2019
Idée originale
rating

Tres bonne qualité des matériaux, plusieurs fois lavés et rien ne bouge. Je recommande sans hésiter.

Aurelie H.29/09/2017
Je recommande
rating

Super !! A l'écoute des demandes. Parfait

Léa G.20/02/2019
Cette boutique a tout pour plaire
rating

Véronique est adorable, attentionnée et serviable. Ses produits sont à la fois utiles, ludique et vraiment très bien réalisés. Elle y met du coeur et ça se voit sur le produit fini. De plus, ses créations résistent longtemps (l'ensemble de ma fille a tenu 6 ans sans une seule égratignure malgré les fréquents lavages au lave-vaisselle !). Je recommande vivement son travail pour l'originalité des produits et pour le coeur qu'elle met à l'ouvrage.

Céline C.15/05/2018
Réponse :

Merci beaucoup Céline! Ca me fait énormément plaisir :)! Je me souviens bien de vous car vous étiez dans mes toutes premières clientes ( il y à déjà 15 ans, que le temps passe vite!),  je suis ravie d'avoir des nouvelles et encore mille mercis pour votre fidélité :) A bientôt

Belle boutique
rating

Très bonne qualité de service et très rapide la livraison

Christina M.10/03/2019
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de donner votre avis et contente que vous nous disiez que la livraison à été très rapide même pour la Martinique! Mes jolis Couverts aiment bien voyager :)

Parfait
rating

Correspond aux attentes

Anne T.23/01/2019
Réponse :

Je suis heureuse d'avoir répondue à vos attentes madame Tarrisse, merci beaucoup!

Très jolie boutique
rating

Du choix, des produits de qualité ( les 1ers couverts ont 5 ans et passent au lave vaisselle) et une livraison très rapide.

Pauline d.10/05/2018
Réponse :

Merci Pauline pour votre avis, ca fait plaisir d' avoir des nouvelles des couverts après 5 ans :)!

Bonjour
rating

Livraison très rapide et commande bien protégée. Je recommande

Karine P.05/02/2019
Réponse :

Bonjour Karine, merci pour votre commentaire! L'envoie est effectivement plutôt rapide car nous expédions le jour même ou le lendemain de votre commande , puis il faut compter entre 48/72H suivant le lieu de livraison pour la France métropolitaine et envrion 1 semaine pour l'étranger

Bonjour
rating

Agréable

PATRICIA B.18/07/2016
Bonne présentation des produits
rating

Sérieux, efficace, livraison rapide: à recommander

Joëlle D.14/11/2018
Réponse :

Nous vous remercions pour vos recommandations! il nous tient à coeur de livrer très rapidement, l' expédition se fait le jour même (pour les commandes passées avant 11H30) ou le lendemain (pour les commandes passées après 11H30), puis en 2/3 jours c'est livré directement dans la boite à lettre. A bientôt

Une boutique soucieuse de ses clients!
rating

Boutique au top, avec une jolie présentation des produits un renouvellement et également un envoi rapide et très très soigné! J’adore!

Laetitia M.04/12/2016
Réponse :

Merci beaucoup Laetitia! Votre commentaire fait chaud au coeur :)! heureuse que vous soyez ravie et merci pour votre fidélité

Commande très facile
rating

Site pour commander très facile. Beaucoup de choix et grande rapidité de livraison

MARIE MONIQUE F.29/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire et merci pour vos compliments, je prépare encore pour bientôt d'autres nouveautés ;)

Je recommande ce site
rating

Il y a beaucoup de choix!

Myriam F.11/12/2018
Réponse :

Je vous remercie pour votre recommandation. A bientôt

Mes Jolis Couverts - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 43
Résultats 1 - 20 sur 0.